Скачать ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Категории ГОСТ Р 50903-96 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ Р 50903-96:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Поправки и изменения к ГОСТ Р 50903-96
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 50903-96:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:03
224
0.54 Мб