ГОСТ Р 50903-96
Скачать ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Категории ГОСТ Р 50903-96 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 50903-96:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 50903-96
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 50903-96:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: