ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Категории ГОСТ Р 50903-96 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1997
- Название на английском языке:
- Canned food. Vegetable sauces. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 18:13 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ Р 50903-96:
- Код ОКП:
- 916213;916241
- Код КГС:
- Н53
- Код ОКСТУ:
- 9162
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 50903-96:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
- Ключевые слова документа:
- консервы, методы испытаний, микробиологические показатели, органолептические показатели, приемка, соусы овощные, срок хранения, технические требования, транспортирование, физико-химические показатели, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 50903-96:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 28467-90, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 61-75, ГОСТ 21-94, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26181-84, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.2-94
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 52970-2008, ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 52697-2006, ГОСТ 7453-86
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-33-87;ОСТ 111-7-82;ОСТ 10-167-88
Скачать ГОСТ Р 50903-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 50903-96:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 50903-96. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1743-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 17471-2013
2013-11-222015-07-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15