Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51124-97 Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина

Категории ГОСТ Р 51124-97 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1998
Название на английском языке:
Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1998-07-01
Дата последнего издания документа:
2002-01-01
Коды документа ГОСТ Р 51124-97:
Код ОКП:
916000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109;9163
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ Р 51124-97:
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
ГРНТИ индекс(ы):
655329
Этот ГОСТ входит в сборник:
Соки. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
плодовые и овощные соки, пролин, фотометрический метод
Ссылки на прочие:
EN 1141-94

Скачать ГОСТ Р 51124-97 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 51124-97, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.