Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения

Категории ГОСТ Р 53137-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Juices and juice products. Identification. General provisions
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Дата последнего издания документа:
2009-09-29
Коды документа ГОСТ Р 53137-2008:
Код КГС:
Н54
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ Р 53137-2008:
Настоящий стандарт распространяется на производимые и реализуемые на территории Российской Федерации соки и соковую продукцию, в том числе продукты для детского питания, функциональные продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе положений настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп соков и соковой продукции
Ключевые слова документа:
идентификация, концентрированные морсы, концентрированные пюре фруктовые и овощные, концентрированные соки фруктовые и овощные, морсы, нектары, подлинность соков и соковой продукции, пюре фруктовые и овощные, результаты идентификации, соки и соковая продукция для детского питания, соки фруктовые и овощные, соковая продукция, сокосодержащие напитки, способы идентификации, существенные признаки соков и соковой продукции
Ссылки на прочие:
CODEX STAN 247-2005;CAC/RCP 20-1979 (Rev. 1-1985);CAC/GL 38-2001 (Rev. 1-2005);CAC/GL 60-2006

Скачать ГОСТ Р 53137-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53137-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.