Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ

Категории ГОСТ 29030-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1992
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 21:37 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1992-07-01
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 29030-91:
Код ОКП:
910900
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 29030-91:
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин "массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру" означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными
ГРНТИ индекс(ы):
655329
Документ разработан орг-ей:
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Ключевые слова документа:
плотность, продукты

Скачать ГОСТ 29030-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:02
146
0.39 Мб
  • ГОСТ 29030-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 29030-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 29030-91, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 29030-91, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 29030-91, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 29030-91, страница 6 страница 6