Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Категории ГОСТ Р 51197-98 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2000
Название на английском языке:
Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 15:26 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2000-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 51197-98:
Код ОКП:
921000
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 51197-98:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона
ГРНТИ индекс(ы):
656329
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа
Ключевые слова документа:
глюконо-бета-лактон, мясные продукты, мясо, определение массовой доли, органические кислоты, химический анализ
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51197-98:

Скачать ГОСТ Р 51197-98 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 51197-98, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.