Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги

Категории ГОСТ 9793-74 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1975
Название на английском языке:
Meat products. Methods for determination of moisture content
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1975-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2018
Дата последнего издания документа:
2010-02-25
Коды документа ГОСТ 9793-74:
Код ОКП:
921000
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 9793-74:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С
ГРНТИ индекс(ы):
655931;610181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 9793-74:

Скачать ГОСТ 9793-74 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
418
0.36 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 9793-74:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 9793-74

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 4985
    Новое значение: -

    1981-11-17
    1983-01-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 9793-74

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 53
    Старое значение: Mяcныe пpoдyкты. Meтoды oпpeдeлeния coдepжaния влaги
    Новое значение: Cм. зaглaвиe

    1988-01-14
    1988-07-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 9793-74

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 4119
    Новое значение: -

    1989-12-25
    1990-06-01
  • ГОСТ 9793-74, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 9793-74, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 9793-74, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 9793-74, страница 4 страница 4