ГОСТ Р 51461-99
ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Категории ГОСТ Р 51461-99 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2001
- Название на английском языке:
- Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 18:43 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-05-03
Коды документа ГОСТ Р 51461-99:
- Код ОКП:
- 922500
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ Р 51461-99:
- Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- массовая доля, молочные продукты, определение, пищевые продукты, плавленый сыр, регуляторы кислотности, сельскохозяйственные продукты, сыр, химический анализ, цитратные эмульгаторы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51461-99:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51259-99 ГОСТ Р 51459-99
Скачать ГОСТ Р 51461-99 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4