Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Категории ГОСТ Р 51461-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 19:43 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-05-03
Коды документа ГОСТ Р 51461-99:
Код ОКП:
922500
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ Р 51461-99:
Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04
Этот ГОСТ входит в сборник:
Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Ключевые слова документа:
массовая доля, молочные продукты, определение, пищевые продукты, плавленый сыр, регуляторы кислотности, сельскохозяйственные продукты, сыр, химический анализ, цитратные эмульгаторы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51461-99:

Скачать ГОСТ Р 51461-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
127
0.27 Мб
  • ГОСТ Р 51461-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51461-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51461-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51461-99, страница 4 страница 4