ГОСТ Р 51461-99
Скачать ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Категории ГОСТ Р 51461-99 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.100. Молоко и молочные продукты
 - 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ Р 51461-99:
 - Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04
 
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 51461-99
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 51461-99:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: