Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

Скачать ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Категории ГОСТ Р 51479-99 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ Р 51479-99:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51479-99
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 51479-99:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
380
0.36 Мб