Актуальный статус ГОСТ Р 51479-99 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 51479-99 «Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2001
Наименование стандарта:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:44 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 51479-99:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51479-99
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01