ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Категории ГОСТ Р 51479-99 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2001
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Method for determination of moisture content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 18:44 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 51479-99:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ Р 51479-99:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- арбитражный метод, влага, испытания, мясные продукты, мясо, мясо птицы, определение содержания, пищевые продукты, продукты животного происхождения, сельскохозяйственные продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51479-99:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ Р 51447-99
Скачать ГОСТ Р 51479-99 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7