Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Категории ГОСТ Р 51600-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2011
Название на английском языке:
Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2011-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2010-05-20
Коды документа ГОСТ Р 51600-2010:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
19
Назначение ГОСТ Р 51600-2010:
Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Ключевые слова документа:
метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный, метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур, метрологические характеристики, молоко и молочные продукты, требования безопасности, чашечный метод с Bacillus stearothermophilus

Скачать ГОСТ Р 51600-2010 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 51600-2010:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 51600-2010. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 730-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31502-2012

    2012-11-13
    2015-02-15
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1554-ст
    Новое значение: Заменяется: ГОСТ Р 51446-99 на ГОСТ Р ИСО 7218-2008

    2011-12-14
    2012-07-01
  • Поправка к ГОСТ Р 51600-2010

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2010-09-15
    2010-09-15

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 51600-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.