Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52790-2007 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Glazed curds. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-10-01
- Код ОКП:
- 922260
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 52790-2007:
- Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- глазурь, классификация, маркировка, методы контроля, определения, подпрессованный творог, правила приемки, сырки творожные глазированные, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52821-2007 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51331-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51934-2002 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52088-2003 ГОСТ Р 52091-2003 ГОСТ Р 52096-2003 ГОСТ Р 52738-2007 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 52499-2005 ГОСТ Р 52969-2008 ГОСТ Р 51600-2010 ГОСТ Р 53430-2009 ГОСТ Р 53396-2009 ГОСТ Р 53026-2008 ГОСТ Р 53118-2008 ГОСТ Р 53436-2009 ГОСТ Р 53774-2010 ГОСТ Р 54031-2010 ГОСТ Р 54046-2010 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 52533-2006 ГОСТ Р 52817-2007 ГОСТ Р 52325-2005 ГОСТ Р 52253-2004 ГОСТ Р 52177-2003 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 16832-71 ГОСТ 21-94 ГОСТ 108-76 ГОСТ 2903-78 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 3623-73 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 16599-71 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 16830-71 ГОСТ 16831-71 ГОСТ 30627.6-98 ГОСТ 16833-71 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 17527-2003 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 21391-84 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 3628-78 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 6442-89 ГОСТ 6502-94 ГОСТ 6882-88 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 12095-76 ГОСТ 13031-67 ГОСТ 14031-68 ГОСТ 15810-96 ГОСТ 19792-2001 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 24901-89 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 28414-89 ГОСТ 28501-90 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30627.1-98 ГОСТ 30627.2-98 ГОСТ 30627.3-98 ГОСТ 30627.4-98 ГОСТ 30627.5-98
Скачать ГОСТ Р 52790-2007 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52790-2007:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 767-ст
Новое значение: Вводится: ГОСТ Р 51474-99,ГОСТ Р 51600-2010,ГОСТ Р 52499-2005,ГОСТ Р 52533-2006,ГОСТ Р 52814-2007,ГОСТ Р 52816-2007,ГОСТ Р 52817-2007,ГОСТ Р 52821-2007,ГОСТ Р 52969-2008,ГОСТ Р 53026-2008,ГОСТ Р 53118-2008,ГОСТ Р 53228-2008,ГОСТ Р 53396-2009,ГОСТ Р 53430-
2011-12-082012-07-01 -
Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2013-02-272013-02-27
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16