Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Категории ГОСТ Р 51938-2002 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.10.2003
Название на английском языке:
Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2003-10-01
Дата последнего издания документа:
2008-01-01
Коды документа ГОСТ Р 51938-2002:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
15
Назначение ГОСТ Р 51938-2002:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
Ключевые слова документа:
D-глюкоза, нектар, овощной сок, сахароза, сокосодержащий напиток, спектрофотометрия, фруктовый сок
Ссылки на прочие:
DIN EN 12146-96

Скачать ГОСТ Р 51938-2002 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
170
0.61 Мб
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 51938-2002, страница 15 страница 15