Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Категории ГОСТ Р 52183-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2005-01-01
Дата последнего издания документа:
2004-04-27
Коды документа ГОСТ Р 52183-2003:
Код ОКП:
916211
Код КГС:
Н53
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ Р 52183-2003:
Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
Ключевые слова документа:
маркировка, нормы, срок годности, технические требования, томатный сок, транспортирование, упаковка, хранение
Ссылки на прочие:
ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 269-2000

Скачать ГОСТ Р 52183-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
320
0.51 Мб
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52183-2003, страница 11 страница 11