Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Категории ГОСТ Р 52466-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2010-04-25
Коды документа ГОСТ Р 52466-2005:
Код КГС:
С12;Н31;Н34;Н36
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 52466-2005:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Ключевые слова документа:
зерно и продукты его переработки, кислотное число жира, метрологические характеристики, н-гексан, обработка результатов анализа, оформление результатов анализа, подготовка анализа, проведение анализа, свободные жирные кислоты, термины и определения, требования безопасности

Скачать ГОСТ Р 52466-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
228
0.48 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52466-2005:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52466-2005. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1422-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31700-2012

    2012-11-29
    2015-02-15
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52466-2005, страница 11 страница 11