Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Категории ГОСТ Р 52466-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-25
Коды документа ГОСТ Р 52466-2005:
- Код КГС:
- С12;Н31;Н34;Н36
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 52466-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
- Ключевые слова документа:
- зерно и продукты его переработки, кислотное число жира, метрологические характеристики, н-гексан, обработка результатов анализа, оформление результатов анализа, подготовка анализа, проведение анализа, свободные жирные кислоты, термины и определения, требования безопасности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52466-2005:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5223-99 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 30483-97 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 27668-88 ГОСТ 26312.1-84 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 21400-75 ГОСТ 13586.3-83 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.4.103-83 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 8.423-81
Скачать ГОСТ Р 52466-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52466-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52466-2005. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1422-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31700-2012
2012-11-292015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11