Актуальный статус ГОСТ Р 52697-2006 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 52697-2006 «Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2008
Наименование стандарта:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 19:47 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 52697-2006:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52697-2006
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2008-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015