Статус ГОСТ Р 52697-2006 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ Р 52697-2006 – действует стандарт или нет?
ГОСТ Р 52697-2006 «Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Наименование стандарта:
- Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:47 (более года назад)
- Назначение ГОСТ Р 52697-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 52697-2006
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015