ГОСТ Р 52697-2006
Скачать ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52697-2006 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 52697-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 52697-2006
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 52697-2006:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: