Скачать ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52697-2006 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ Р 52697-2006:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52697-2006
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 52697-2006:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:03
246
1.04 Мб