Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52697-2006 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2007-05-28
Коды документа ГОСТ Р 52697-2006:
- Код ОКП:
- 911300;911400;911500;911600;911900
- Код КГС:
- Н32
- Число страниц:
- 23
- Назначение ГОСТ Р 52697-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
- Ключевые слова документа:
- замороженное тесто, замороженные тестовые заготовки, замороженные хлебобулочные изделия, маркировка, методы контроля, общие технические требования, охлажденное тесто, правила приемки, термины, тестовые заготовки высокой степени готовности, тестовые заготовки различной степени готовности, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка, хлебобулочные полуфабрикаты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52697-2006:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50779.10-2000 ГОСТ Р 50779.11-2000 ГОСТ Р 51785-2001 ГОСТ Р 52499-2005 ГОСТ Р 51783-2001 ГОСТ Р 51985-2002 ГОСТ Р 52060-2003 ГОСТ Р 52177-2003 ГОСТ Р 52253-2004 ГОСТ Р 52533-2006 ГОСТ Р 52554-2006 ГОСТ Р 50474-93 ГОСТ Р 50480-93 ГОСТ Р 50903-96 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51808-2001 ГОСТ Р 51809-2001 ГОСТ Р 51810-2001 ГОСТ Р 51934-2002 ГОСТ Р 52061-2003 ГОСТ Р 52090-2003 ГОСТ Р 52092-2003 ГОСТ Р 52096-2003 ГОСТ Р 52100-2003 ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 52141-2003 ГОСТ Р 52178-2003 ГОСТ Р 52185-2003 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52196-2003 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 51116-97 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 17527-2003 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 22-94 ГОСТ 37-91 ГОСТ 108-76 ГОСТ 171-81 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 1923-78 ГОСТ 2903-78 ГОСТ 3898-56 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 4771-60 ГОСТ 4937-85 ГОСТ 5667-65 ГОСТ 5668-68 ГОСТ 5669-96 ГОСТ 5670-96 ГОСТ 5672-68 ГОСТ 6882-88 ГОСТ 7009-88 ГОСТ 7045-90 ГОСТ 7061-88 ГОСТ 7180-73 ГОСТ 7452-97 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 7589-71 ГОСТ 7616-85 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7967-87 ГОСТ 8807-94 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 11041-88 ГОСТ 12183-66 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 16131-86 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 17111-88 ГОСТ 18236-85 ГОСТ 18255-85 ГОСТ 19792-2001 ГОСТ 20144-74 ГОСТ 21094-75 ГОСТ 22371-77 ГОСТ 24557-89 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27752-88 ГОСТ 28414-89 ГОСТ 28483-90 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 28501-90 ГОСТ 28502-90 ГОСТ 28538-90 ГОСТ 28560-90 ГОСТ 28649-90 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29056-91 ГОСТ 29138-91 ГОСТ 29139-91 ГОСТ 29140-91 ГОСТ 29294-92 ГОСТ 30004.1-93 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30363-96 ГОСТ 30518-97 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 16599-71 ГОСТ 16990-88 ГОСТ 18078-72 ГОСТ 14176-69 ГОСТ 16290-86 ГОСТ 16351-86 ГОСТ 16594-85 ГОСТ 16831-71 ГОСТ 16833-71 ГОСТ 16835-81 ГОСТ 17327-95 ГОСТ 18271-72
Скачать ГОСТ Р 52697-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52697-2006:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52697-2006. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1587-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31806-2012
2012-11-292015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23