Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52711-2007
ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
Категории ГОСТ Р 52711-2007 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Manufacturing of juice products. Microbiological control methods using special microbiological nutrient media
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 16:48 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-12-01
Коды документа ГОСТ Р 52711-2007:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 19
- Назначение ГОСТ Р 52711-2007:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки; фруктовые и овощные концентрированные соки, а также сырье, питьевую исходную, технологическую, технологическую промывную воду, оборудование и воздух производственных помещений и устанавливает методы их микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред: - количественный метод определения мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов; - качественный метод выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) в питьевой исходной, технологической и технологической промывной воде; - количественный и качественный методы определения дрожжей, плесневых грибов, молочнокислых и уксуснокислых бактерий; - качественный метод подтверждения отсутствия в готовых продуктах микроорганизмов, вызывающих их порчу (дрожжей, плесневых грибов, молочнокислых и уксуснокислых бактерий); - качественный метод подтверждения отсутствия в готовых продуктах индикаторной, патогенной и условно-патогенной лимитируемой микрофлоры, мезофильных клостридий, сульфитредуцирующих клостридий, сальмонелл. Методы предназначены для определения количества или качественного выявления микроорганизмов: - прямым посевом в специальные микробиологические среды определенного объема (массы) анализируемой пробы или ее разведения; - с применением мембранной фильтрации
- Документ разработан орг-ей:
- Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования и науки Российской Федерации (ГОУВПО "МГУПП")
- Ключевые слова документа:
- бактерии группы кишечных палочек (колиформные бактерии), воздух производственных помещений, дрожжи, консервы, концентрированные фруктовые соки, линия розлива асептически упаковываемых готовых продуктов, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, методы микробиологического анализа, микробиологические среды, молочнокислые и уксуснокислые бактерии, нектары, плесневые грибы, соки, сокосодержашие напитки, укупорочный материал
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52711-2007:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 51593-2000 ГОСТ Р 51446-99 ГОСТ Р 51935-2002 ГОСТ 25706-83 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 16317-87 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 29230-91 ГОСТ 29229-91 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 13739-78 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 177-88
Скачать ГОСТ Р 52711-2007 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19