Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52182-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.20 Безалкогольные напитки *включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *чай, кофе, какао см. 67.140
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Canned food. Juice products. Vegetable, vegetable and fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2005-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2006-05-01
- Код ОКП:
- 916220;916231
- Код КГС:
- Н54
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ Р 52182-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, нектары, нормы, овощные и овощефруктовые соки, определение, органолептические, пищевая ценность, правила приемки, сокосодержащие напитки, срок годности, транспортирование, упаковка, физико-химические и микробиологические показатели качества, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53138-2008 ГОСТ Р 51433-99 ГОСТ Р 51434-99 ГОСТ Р 51435-99 ГОСТ Р 51439-99 ГОСТ Р 51440-99 ГОСТ Р 51442-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52184-2003 ГОСТ Р 52185-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 8.579-2001 ГОСТ Р 53137-2008 ГОСТ Р 52711-2007 ГОСТ Р 53773-2010 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 52579-2006 ГОСТ Р 53766-2009 ГОСТ Р 51398-99 ГОСТ Р 53694-2009 ГОСТ Р 52052-2003 ГОСТ Р 52183-2003 ГОСТ Р 53693-2009 ГОСТ Р 53586-2009 ГОСТ Р 53585-2009 ГОСТ Р 53584-2009 ГОСТ Р 53396-2009 ГОСТ Р 53139-2008 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 27572-87 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30670-2000 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 490-79 ГОСТ 266671-85 ГОСТ 7975-68 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 21920-76 ГОСТ 21205-83 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.10-70 ГОСТ 8756.9-78 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1722-85 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 21-94 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 28562-90 ГОСТ 28038-89 ГОСТ 10117.2-2001 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 29187-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26323-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26188-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26181-84
Скачать ГОСТ Р 52182-2003 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52182-2003:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52182-2003. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 331-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32100-2013
2013-06-282015-02-15 -
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 679-ст
Старое значение: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Новое значение: Вводится: ГОСТ Р 51074-2003,ГОСТ Р 51474-99,ГОСТ Р 52579-2006,ГОСТ Р 52711-2007,ГОСТ Р 53137-2008,ГОСТ Р 53138-2008,ГОСТ Р 53139-2008,ГОСТ Р 53396-2009,ГОСТ Р 53584-2009,ГОСТ Р 53585-2009,ГОСТ Р 53586-2009,ГОСТ Р 53693-2009,ГОСТ Р 53694-2009,ГОСТ Р 53766-
2010-11-302011-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19