Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52182-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Canned food. Juice products. Vegetable, vegetable and fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2005-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2006-05-01
Коды документа ГОСТ Р 52182-2003:
Код ОКП:
916220;916231
Код КГС:
Н54
Число страниц:
24
Назначение ГОСТ Р 52182-2003:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
Ключевые слова документа:
классификация, маркировка, нектары, нормы, овощные и овощефруктовые соки, определение, органолептические, пищевая ценность, правила приемки, сокосодержащие напитки, срок годности, транспортирование, упаковка, физико-химические и микробиологические показатели качества, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52182-2003:

Скачать ГОСТ Р 52182-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
301
0.83 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52182-2003:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52182-2003. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 331-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32100-2013

    2013-06-28
    2015-02-15
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 679-ст
    Старое значение: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
    Новое значение: Вводится: ГОСТ Р 51074-2003,ГОСТ Р 51474-99,ГОСТ Р 52579-2006,ГОСТ Р 52711-2007,ГОСТ Р 53137-2008,ГОСТ Р 53138-2008,ГОСТ Р 53139-2008,ГОСТ Р 53396-2009,ГОСТ Р 53584-2009,ГОСТ Р 53585-2009,ГОСТ Р 53586-2009,ГОСТ Р 53693-2009,ГОСТ Р 53694-2009,ГОСТ Р 53766-

    2010-11-30
    2011-07-01
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52182-2003, страница 19 страница 19