Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации
Категории ГОСТ Р 52810-2007 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Macaroni products. Methods of identification
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2008-06-07
Коды документа ГОСТ Р 52810-2007:
- Код ОКП:
- 914900
- Код КГС:
- Н35
- Число страниц:
- 23
- Назначение ГОСТ Р 52810-2007:
- Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
- Ключевые слова документа:
- зольность, макаронные изделия, методы идентификации, наличие красителей, наличие соевой и кукурузной муки, примесь пшеницы, содержание яичных продуктов, соли фосфорной кислоты, фальсификация продукции, хроматографический метод, электрофорез
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52810-2007:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ Р 52000-2002 ГОСТ Р 50779.10-2000 ГОСТ Р 52377-2005 ГОСТ Р 51411-99 ГОСТ Р 51268-99 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9285-78 ГОСТ 9875-88 ГОСТ 9976-94 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 13647-78 ГОСТ 17511-83 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 19347-99 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 61-75 ГОСТ 427-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2222-95 ГОСТ 2768-84 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3145-84 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 3765-78 ГОСТ 3956-76 ГОСТ 4148-78 ГОСТ 6691-77 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4403-91 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 5815-77 ГОСТ 5817-77 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 5860-75 ГОСТ 6016-77
Скачать ГОСТ Р 52810-2007 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52810-2007:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52810-2007. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1592-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31750-2012
2012-11-292015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23