Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 53085-2008 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Fresh pastа products. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2009-06-09
- Код ОКП:
- 914900
- Код КГС:
- Н35
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 53085-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, область применения, общие технические требования, основное и дополнительное сырье, полуфабрикат макаронных изделий, сроки и условия хранения, транспортирование, упаковка
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50779.11-2000 ГОСТ Р 51116-97 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 51865-2002 ГОСТ Р 52668-2006 ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ Р 52377-2005 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 50779.10-2000 ГОСТ Р 52000-2002 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 52810-2007 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 12303-80 ГОСТ 13502-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 17527-2003 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 30363-96 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 3343-89
Скачать ГОСТ Р 53085-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53085-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53085-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1586-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31808-2012
2012-11-292015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2009-09-012009-09-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53085-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.