Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53119-2008
ГОСТ Р 53119-2008 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53119-2008 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- отменен, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Food additives. Sodium lactate E325. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2013
- Дата последнего издания документа:
- 2009-06-30
Коды документа ГОСТ Р 53119-2008:
- Код ОКП:
- 919900
- Код КГС:
- Н91
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 53119-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, пищевая добавка, пищевой лактат натрия, показатели качества и безопасности, правила приемки, рекомендации по применению, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53119-2008:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 ГОСТ Р 51958-2002 ГОСТ Р 52267-2004 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 11078-78 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 27752-88 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 83-79 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 18389-73 ГОСТ 490-2006 ГОСТ 8.135-2004 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.4.011-89 ГОСТ 61-75 ГОСТ 5100-85 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4234-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 14192-96
Скачать ГОСТ Р 53119-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53119-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53119-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 427-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2013 пользоваться ГОСТ 31642-2012
2012-09-242013-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53119-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.