ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Категории ГОСТ Р 53164-2008 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Confectionery. Method for determination of the dry fat-free solids of cocoa concent in chocolate products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 20:11 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2012-11-01
Коды документа ГОСТ Р 53164-2008:
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 53164-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%. Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, методы испытаний, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток какао
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53164-2008:
Скачать ГОСТ Р 53164-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53164-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53164-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1680-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31723-2012
2012-11-292015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53164-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.