Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52821-2007 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Chocolate. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-11-10
- Код ОКП:
- 912500
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ Р 52821-2007:
- Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
- Ключевые слова документа:
- маркировка, нормы, общие технические требования, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение, шоколад, шоколад с начинкой, шоколадное изделие
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53212-2008 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 53122-2008 ГОСТ Р 53156-2008 ГОСТ Р 53164-2008 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 13586.6-93 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 5904-82 ГОСТ 5903-89 ГОСТ 5902-80 ГОСТ 5901-87 ГОСТ 5900-73 ГОСТ 5899-85 ГОСТ 5897-90 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 30711-2001
Скачать ГОСТ Р 52821-2007 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52821-2007:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52821-2007. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1474-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31721-2012
2012-11-292015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2013-01-302013-01-30
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 52821-2007, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.