Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 53897-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2011
Название на английском языке:
Glaze. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 17:44 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2011-07-01
Дата последнего издания документа:
2011-06-22
Коды документа ГОСТ Р 53897-2010:
Код ОКП:
912581;912582
Код КГС:
Н42
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 53897-2010:
Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции
Ключевые слова документа:
белая глазурь, белая шоколадная глазурь, глазурь, жировая глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, кондитерская глазурь, маркировка, молочная кондитерская глазурь, молочная шоколадная глазурь, нормы, общие технические требования, правила приемки, сахарная глазурь, транспортирование, упаковка, фруктовая (овощная, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктово-овощная) глазурь, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовосодержащая (овощесодержащая, хранение, шоколадная глазурь

Скачать ГОСТ Р 53897-2010 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53897-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.