ГОСТ Р 53509-2009
Скачать ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 53509-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 53509-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 53509-2009
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 53509-2009:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 53509-2009.