Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 53509-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Food liquid and dry egg mixes. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2012-01-30
Коды документа ГОСТ Р 53509-2009:
- Код ОКП:
- 921990
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 53509-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты яичные
- Ключевые слова документа:
- жидкие и сухие, классификация, маркировка, методы контроля, нормативные ссылки, пищевые яичные смеси, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53509-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТР Р 52189-2003 ГОСТ Р ИСО 7218-2008 ГОСТ Р ИСО 13493-2005 ГОСТ Р 54004-2010 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52090-2003 ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 53361-2009 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 51289-99 ГОСТ Р 53155-2008 ГОСТ Р 53669-2009 ГОСТ Р 53746-2009 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 2156-76 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 12302-83 ГОСТ 30364.2-96
Скачать ГОСТ Р 53509-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53509-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53509-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 506-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31464-2012
2012-10-162015-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53509-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.