ГОСТ Р 53597-2009
Скачать ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Категории ГОСТ Р 53597-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 53597-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 53597-2009
- кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 53597-2009:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 53597-2009.