Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Категории ГОСТ Р 53597-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparation of samples for examinations
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2011-10-27
- Код ОКП:
- 921160;921230;921400
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ Р 53597-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
- Ключевые слова документа:
- методы отбора проб, мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, субпродукты
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50396.0-92 ГОСТ Р 52042-2010 ГОСТ Р 53953-2010 ГОСТ Р 53214-2008 ГОСТ Р 53157-2008 ГОСТ Р 53008-2008 ГОСТ Р 52702-2006 ГОСТ Р 51944-2002 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51268-99 ГОСТ Р 51015-97 ГОСТ Р 52313-2005 ГОСТ Р 52239-2004 ГОСТ Р 52306-2005 ГОСТ Р 52418-2005 ГОСТ Р 52820-2007 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 12.1.019-2009 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 21784-76 ГОСТ 23481-79 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 26669-85
Скачать ГОСТ Р 53597-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53597-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53597-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 547-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31467-2012
2012-10-182015-07-01 -
Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2012-07-052012-07-05
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53597-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.