Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53951-2010 Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Категории ГОСТ Р 53951-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2012
Название на английском языке:
Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2012-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-07-26
Коды документа ГОСТ Р 53951-2010:
Код ОКП:
922000
Код КГС:
Н19
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 53951-2010:
Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%
Ключевые слова документа:
границы относительной погрешности, массовая доля белка, метод Кьельдаля, молокосодержащие, молочная сыворотка, молочные составные, общий азот, предел воспроизводимости, предел повторяемости, продукты молочные, сгущенное молоко, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, творог, творожные продукты

Скачать ГОСТ Р 53951-2010 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53951-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.