ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Категории ГОСТ Р 54053-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2012
Название на английском языке:
Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:51 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2012-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2013-11-29
Коды документа ГОСТ Р 54053-2010:
Код ОКП:
912500
Код КГС:
Н42
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 54053-2010:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, методы определения массовой доли жира, показатель преломления, рефрактометрический метод, экстракционно-весовой метод

Скачать ГОСТ Р 54053-2010 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 54053-2010:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 54053-2010. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 256-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31902-2012

    2013-06-27
    2015-02-15

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54053-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.