ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Категории ГОСТ Р 54053-2010 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 20:51 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2013-11-29
Коды документа ГОСТ Р 54053-2010:
- Код ОКП:
- 912500
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 54053-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
- Ключевые слова документа:
- изделия кондитерские, методы определения массовой доли жира, показатель преломления, рефрактометрический метод, экстракционно-весовой метод
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54053-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5556-81 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 17299-78 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 22524-77 ГОСТ 20288-74 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5904-82 ГОСТ 5900-73 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1942-86 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1277-75 ГОСТ 83-79 ГОСТ 61-75 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.007-76
Скачать ГОСТ Р 54053-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54053-2010:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 54053-2010. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 256-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31902-2012
2013-06-272015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54053-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.