Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Категории ГОСТ 5900-73 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1975
- Название на английском языке:
- Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1975-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2012-11-01
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 5900-73:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653335;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- анализ, аппаратура, изделия кондитерские, материалы, обработка результатов, полуфабрикаты, реактивы
Скачать ГОСТ 5900-73 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 5900-73:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 5900-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 948
Новое значение: -
1980-02-281980-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 5900-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1764
Новое значение: -
1986-06-281987-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 5900-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 12
Новое значение: -
1991-01-211991-06-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 5900-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 2010
Новое значение: -
1991-12-191992-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6