Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Категории ГОСТ Р 53122-2008 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Сonfectionery. Мethods for determination of milk fat content in chocolate products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2012-11-01
Коды документа ГОСТ Р 53122-2008:
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 53122-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- изделия кондитерские, метод газожидкостной хроматографии, метод отгонки летучих кислот с паром, методы испытаний, молочный жир, обработка результатов, шоколад
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53122-2008:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р 54053-2010 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 51486-99 ГОСТ Р 51483-99 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 17299-78 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 21400-75 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5904-82 ГОСТ 5899-85 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.007-76
Скачать ГОСТ Р 53122-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53122-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53122-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1677-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31722-2012
2012-11-292015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53122-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.