Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Категории ГОСТ Р 53122-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Сonfectionery. Мethods for determination of milk fat content in chocolate products
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 21:09 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2012-11-01
Коды документа ГОСТ Р 53122-2008:
Код КГС:
Н49
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ Р 53122-2008:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, метод газожидкостной хроматографии, метод отгонки летучих кислот с паром, методы испытаний, молочный жир, обработка результатов, шоколад

Скачать ГОСТ Р 53122-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53122-2008:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 53122-2008. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1677-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31722-2012

    2012-11-29
    2015-02-15

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53122-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.