ГОСТ Р 54390-2011
ГОСТ Р 54390-2011 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
Категории ГОСТ Р 54390-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
 - 67.60. Зерновые и бобовые
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2013
 
- Название на английском языке:
 - Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 17.02.2014, в 21:03 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2013-07-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2013-09-12
 
                            Коды документа ГОСТ Р 54390-2011:
                            
                                
                                
                        
                        - Код КГС:
 - Н09;С19
 
- Код ОКСТУ:
 - 9109;9209;9709
 
- Число страниц:
 - 24
 
- Назначение ГОСТ Р 54390-2011:
 - Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D)
 
- Ключевые слова документа:
 - зернобобовые культуры, зерновые, метод Дюма, молотые зерновые продукты, общее содержание азота, подготовка к определению, прецизионность, расчет и обработка результатов, расчет содержания белка, термины и определения
 
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 54390-2011:
                        
                            
                    
                        
                    
                    - ISO:
 - ISO 712;ISO 6540;ISO 24557
 
Скачать ГОСТ Р 54390-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13
                         - 
                            
                            страница 14
                         - 
                            
                            страница 15
                         - 
                            
                            страница 16
                         - 
                            
                            страница 17
                         - 
                            
                            страница 18
                         - 
                            
                            страница 19
                         - 
                            
                            страница 20
                         - 
                            
                            страница 21
                         - 
                            
                            страница 22
                         - 
                            
                            страница 23
                         - 
                            
                            страница 24