Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54390-2011 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Категории ГОСТ Р 54390-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-09-12
Коды документа ГОСТ Р 54390-2011:
Код КГС:
Н09;С19
Код ОКСТУ:
9109;9209;9709
Число страниц:
24
Назначение ГОСТ Р 54390-2011:
Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D)
Ключевые слова документа:
зернобобовые культуры, зерновые, метод Дюма, молотые зерновые продукты, общее содержание азота, подготовка к определению, прецизионность, расчет и обработка результатов, расчет содержания белка, термины и определения
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54390-2011:

Скачать ГОСТ Р 54390-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:21
0
0.95 Мб
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 54390-2011, страница 24 страница 24