Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55063-2012 Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Категории ГОСТ Р 55063-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-10-30
Коды документа ГОСТ Р 55063-2012:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
32
Назначение ГОСТ Р 55063-2012:
Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей. Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов
Ключевые слова документа:
квалификация оператора, контроль точности результатов испытаний, масса нетто, массовая доля бенз(а)пирена, массовая доля влаги, массовая доля жира, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, массовая доля сахарозы, массовая доля сухого вещества, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), методы контроля, обработка результатов, отбор проб, оформление результатов испытаний, партия, плавленые сыры, подготовка проб, правила приемки, предел воспроизводимости, предел повторяемости, сыры, температура, точность, требования безопасности, фальсификация жировой фазы

Скачать ГОСТ Р 55063-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:18
0
1.81 Мб
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 24 страница 24
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 25 страница 25
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 26 страница 26
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 27 страница 27
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 28 страница 28
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 29 страница 29
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 30 страница 30
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 31 страница 31
  • ГОСТ Р 55063-2012, страница 32 страница 32