Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 55063-2012
ГОСТ Р 55063-2012 Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Категории ГОСТ Р 55063-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-10-30
Коды документа ГОСТ Р 55063-2012:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 32
- Назначение ГОСТ Р 55063-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей. Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов
- Ключевые слова документа:
- квалификация оператора, контроль точности результатов испытаний, масса нетто, массовая доля бенз(а)пирена, массовая доля влаги, массовая доля жира, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, массовая доля сахарозы, массовая доля сухого вещества, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), методы контроля, обработка результатов, отбор проб, оформление результатов испытаний, партия, плавленые сыры, подготовка проб, правила приемки, предел воспроизводимости, предел повторяемости, сыры, температура, точность, требования безопасности, фальсификация жировой фазы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 55063-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 51258-99 ГОСТ Р 51471-99 ГОСТ Р 51568-99 ГОСТ Р 51650-2000 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 52738-2007 ГОСТ Р 50779.11-2000 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ Р 53359-2009 ГОСТ Р 54045-2010 ГОСТ Р 54076-2010 ГОСТ Р 54662-2011 ГОСТ Р 514757-99 ГОСТ Р 50779.10-2000 ГОСТ 27752-88 ГОСТ 27067-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1277-75 ГОСТ 975-88 ГОСТ 427-75 ГОСТ 177-88 ГОСТ 166-89 ГОСТ 61-75 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 12.4.021-75 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 3956-76 ГОСТ 4139-75 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4459-75 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 5823-78 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 6445-74 ГОСТ 3145-84 ГОСТ 6859-72 ГОСТ 7031-75 ГОСТ 8677-76 ГОСТ 8736-93 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 17498-72 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 22180-76 ГОСТ 23094-78 ГОСТ 25336-82
Скачать ГОСТ Р 55063-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32