ГОСТ 5477-93
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности
Категории ГОСТ 5477-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Vegetable oils. Methods for the determination of colour
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:24 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1995-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2001-09-01
Коды документа ГОСТ 5477-93:
- Код ОКП:
- 914100
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9141
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 5477-93:
- Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения цветности растительных масел
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла растительные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- масла, цветность
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 5477-93:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12730.0-78
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 54896-2012, ГОСТ Р 53776-2010, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52110-2003, ГОСТ ISO/TS 10993-19-2024, ГОСТ ISO 1125-2013, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 17823.4-80, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 14845-79, ГОСТ 14083-68, ГОСТ 8990-59, ГОСТ 8988-2002, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 6757-96, ГОСТ 5791-81, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 5344-82
Скачать ГОСТ 5477-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8