ГОСТ 5477-93
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности
Категории ГОСТ 5477-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Vegetable oils. Methods for the determination of colour
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:24 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1995-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2001-09-01
Коды документа ГОСТ 5477-93:
- Код ОКП:
- 914100
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9141
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 5477-93:
- Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения цветности растительных масел
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла растительные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- масла, цветность
Скачать ГОСТ 5477-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8