Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 8807-94
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
Категории ГОСТ 8807-94 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1997
- Название на английском языке:
- Mustard oil. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-02-25
- Код ОКП:
- 914121
- Код КГС:
- Н62
- Код ОКСТУ:
- 9141
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 8807-94:
- Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656529
- Документ разработан орг-ей:
- Технический секретариат Межгосударственнного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №6
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла растительные пищевые и технические. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- виды, гарантии изготовителя, горчичное масло, методы испытаний, область применения, правила приемки, ссылки, технические требования, транспортирование и хранение, указания по применению
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54896-2012 ГОСТ Р 51483-99 ГОСТ Р 51487-99 ГОСТ Р 51659-2000 ГОСТ Р 52110-2003 ГОСТ Р 52676-2006 ГОСТ 9159-71 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 8988-2002 ГОСТ 7824-80 ГОСТ 7376-89 ГОСТ 5480-59 ГОСТ 5481-89 ГОСТ 9287-59 ГОСТ 11812-66 ГОСТ 26593-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26928-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 30089-93 ГОСТ 30418-96 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 5717-91 ГОСТ 745-79 ГОСТ 10674-82 ГОСТ 5471-83 ГОСТ 5476-80 ГОСТ 26381-84 ГОСТ 10117.2-2001 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 13511-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13950-91 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22477-77 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 10117.1-2001 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 9078-84 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 16338-85 ГОСТ 17133-83 ГОСТ 25250-88 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 5472-50 ГОСТ 5475-69 ГОСТ 5477-93 ГОСТ 5479-64
Скачать ГОСТ 8807-94 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 8807-94:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Тип изменения: Поправка к изменению
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: опечатки в изм. № 1
2003-09-012003-09-01скачать0.64 Мб -
Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 371-ст
Новое значение: Заменяется: ГОСТ 5037-78 на ГОСТ 5037-97,ГОСТ 14192-77 на ГОСТ 14192-96,ГОСТ 8988-77 на ГОСТ 8988-2002 Вводится: ГОСТ 3560-73,ГОСТ 7376-89,ГОСТ 7933-89,ГОСТ 9078-84,ГОСТ 10117.1-2001,ГОСТ 10117.2-2001,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13511-91,ГОСТ Р 5165
2002-10-102003-04-01скачать0.64 Мб -
Поправка к ГОСТ 8807-94
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: Вводится:ГОСТ Р 51483-99, ГОСТ Р 51487-99, ГОСТ Р 51659-2000, ГОСТ Р 52110-2003, ГОСТ Р 52676-2006, ГОСТ Р 54896-2012
2012-11-292012-11-29скачать0.64 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16