Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7825-96
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия
Категории ГОСТ 7825-96 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1998
- Название на английском языке:
- Soy-bean oil. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1998-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2011
- Дата последнего издания документа:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ 7825-96:
- Код ОКП:
- 914112
- Код КГС:
- Н62
- Код ОКСТУ:
- 9141
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 7825-96:
- Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656529
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №10
- Ключевые слова документа:
- виды, гарантии изготовителя, методы контроля, область применения, приемка, соевое масло, ссылки, технические требования, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7825-96:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51659-2000 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 7824-80 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 9287-59 ГОСТ 11812-66 ГОСТ 17109-88 ГОСТ 26593-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26928-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 5481-89 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 745-79 ГОСТ 10674-82 ГОСТ 5471-83 ГОСТ 5476-80 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 10117.2-2001 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13950-91 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22477-77 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 10117.1-2001 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 17133-83 ГОСТ 5472-50 ГОСТ 5475-69 ГОСТ 5477-93 ГОСТ 5479-64 ГОСТ 5480-59
Скачать ГОСТ 7825-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 7825-96:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7825-96. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 743-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53510-2009
2009-12-112011-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11