ГОСТ 5479-64
ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
Категории ГОСТ 5479-64 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1965
- Название на английском языке:
- Vegetable oils and natural fatty acids. Methods of determination of unsaponifiables
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:25 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1965-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.08.2024
- Дата последнего издания документа:
- 2001-09-01
Коды документа ГОСТ 5479-64:
- Код ОКП:
- 914100
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9141
- Число страниц:
- 3
- Назначение ГОСТ 5479-64:
- Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения массовой доли неомыляемых веществ
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656529;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госкомпищепром при Госплане СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла растительные. Методы анализа
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5479-64:
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-536-87
Скачать ГОСТ 5479-64 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 5479-64:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 5479-64
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4958
Новое значение: -
1980-10-081980-11-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 5479-64
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1634
Старое значение: Macлa pacтитeльныe. Meтoд oпpeдeлeния coдepжaния нeoмыляeмыx вeщecтв
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1990-06-181991-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3