Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 5530-1-2013 Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Категории ГОСТ ISO 5530-1-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograf
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-01-15
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ ISO 5530-1-2013:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum)
Документ разработан орг-ей:
Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
Ключевые слова документа:
водопоглощение, испытания, консистенция, мука пшеничная, реологические свойства, тесто, фаринограмма, фаринограф
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 5530-1-2013:

Скачать ГОСТ ISO 5530-1-2013 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 16 страница 16