Актуальный статус ГОСТ 5670-51 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 5670-51 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.04.1951
Наименование стандарта:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Дата актуализации информации по стандарту:
22.12.2025, в 08:57 (несколько дней назад)
Назначение ГОСТ 5670-51:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
Поправки и изменения к ГОСТ 5670-51
кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1951-04-01
Срок действия ограничен:
01.08.1997