ГОСТ 5670-51
ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Категории ГОСТ 5670-51 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.04.1951
- Название на английском языке:
- Backery goods, methods for determination of acidity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:41 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1951-04-01
- Срок действия ограничен:
- 01.08.1997
- Код ОКП:
- 911000
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9110;9109
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 5670-51:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329;650181
- Ключевые слова документа:
- анализ, хлеб
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5667-65 ГОСТ 4328-66 ГОСТ 4203-65 ГОСТ 5850-51
Скачать ГОСТ 5670-51 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 5670-51:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №2 к ГОСТ 5670-51
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2098
Новое значение: -
1985-07-021985-12-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 5670-51
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1703
Новое значение: -
1988-06-101988-12-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 5670-51, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.