ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Категории ГОСТ 5670-51 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.04.1951
Название на английском языке:
Backery goods, methods for determination of acidity
Дата актуализации информации по стандарту:
25.06.2025, в 10:41 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1951-04-01
Срок действия ограничен:
01.08.1997
Коды документа ГОСТ 5670-51:
Код ОКП:
911000
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9110;9109
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 5670-51:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
ГРНТИ индекс(ы):
653329;650181
Ключевые слова документа:
анализ, хлеб
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5670-51:

Скачать ГОСТ 5670-51 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 5670-51:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №2 к ГОСТ 5670-51

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 2098
    Новое значение: -

    1985-07-02
    1985-12-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 5670-51

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 1703
    Новое значение: -

    1988-06-10
    1988-12-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 5670-51, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.