Скачать ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Категории ГОСТ 5670-51 по ОКС:
Статус документа:
заменен
Назначение ГОСТ 5670-51:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
Поправки и изменения к ГОСТ 5670-51
кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 5670-51:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

.