Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 5901-2014
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Категории ГОСТ 5901-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.60. Зерновые и бобовые
- 67.140. Чай. Кофе. Какао
- 67.140.30 Какао
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- 67.190. Шоколад
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Сonfectionery. Methods for determination of ash and metal magnetic admixture mass fraction
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 08:41 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-04-30
Коды документа ГОСТ 5901-2014:
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 5901-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №46-214
- Ключевые слова документа:
- изделия кондитерские, массовая доля золы нерастворимой в соляной кислоте, массовая доля общей золы, методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5901-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 4517–87 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 25706-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5904-82 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1277-75 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.018-93
Скачать ГОСТ 5901-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12