ГОСТ 7177-2022
ГОСТ 7177-2022 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
Категории ГОСТ 7177-2022 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.03.2023
- Название на английском языке:
- Fresh food watermelons. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 06.08.2025, в 15:42 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-03-01
- Дата последнего издания документа:
- 2022-06-10
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 7177-2022:
- Настоящий стандарт распространяется на продовольственные арбузы (далее – арбузы) Citrullus lanatus (Thunberg) Matsumura et Nakai, поставляемые потребителям в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на арбузы, предназначенные для промышленной переработки
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №150-ст
- Ключевые слова документа:
- арбузы продовольственные свежие, методы контроля, плоды, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Скачать ГОСТ 7177-2022 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 7177-2022:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 7177-2022
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2023-12-112023-12-11
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13