ГОСТ 7177-2022 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия

Категории ГОСТ 7177-2022 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.03.2023
Название на английском языке:
Fresh food watermelons. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
06.08.2025, в 15:42 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2023-03-01
Дата последнего издания документа:
2022-06-10
Число страниц:
13
Назначение ГОСТ 7177-2022:
Настоящий стандарт распространяется на продовольственные арбузы (далее – арбузы) Citrullus lanatus (Thunberg) Matsumura et Nakai, поставляемые потребителям в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на арбузы, предназначенные для промышленной переработки
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №150-ст
Ключевые слова документа:
арбузы продовольственные свежие, методы контроля, плоды, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение

Скачать ГОСТ 7177-2022 вы можете в следующих версиях:

Поправки и изменения к ГОСТ 7177-2022:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 7177-2022

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2023-12-11
    2023-12-11
  • ГОСТ 7177-2022, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 7177-2022, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 7177-2022, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 7177-2022, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 7177-2022, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 7177-2022, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 7177-2022, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 7177-2022, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 7177-2022, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 7177-2022, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 7177-2022, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 7177-2022, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 7177-2022, страница 13 страница 13