Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 779-87
ГОСТ 779-87 Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Категории ГОСТ 779-87 по ОКС:- Статус документа:
- отменен, введён в действие 01.01.1991
- Название на английском языке:
- Meat-beef and veal. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.1995
- Код ОКП:
- 921110
- Код КГС:
- Н11
- Код ОКСТУ:
- 9211
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 779-87:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655915
- Ключевые слова документа:
- для розничной торговли, общественное питание, промышленная переработка, технические условия
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 10354-82 ГОСТ 1341-84 ГОСТ 1760-81
Скачать ГОСТ 779-87 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 779-87:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 779-87. Дата введения перенесена
Тип изменения: Дата введения перенесена
Номер изменения:
Регистрационный номер: Протокол №2
Новое значение: 01 01 91
1989-02-091989-02-09 -
Изменение к ГОСТ 779-87. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 508
Старое значение: 01 01 98
Новое значение: 1 7 95
1995-01-031995-07-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 779-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3006
Новое значение: -
1990-12-031991-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 779-87, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.