Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 18487-80
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Категории ГОСТ 18487-80 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1981
- Название на английском языке:
- Canned dinner courses for special consumer. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 15:28 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1981-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2001-07-01
- Код ОКП:
- 916530
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9165
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 18487-80:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясные. Технические условия
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 10444.2-75 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14192-77 ГОСТ 21-78 ГОСТ 908-79 ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 779-87 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85 ГОСТ 13830-84 ГОСТ 3343-71 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 10444.15-75 ГОСТ 6292-70 ГОСТ 10444.10-75 ГОСТ 10444.0-75 ГОСТ 5981-82 ГОСТ 26670-85 ГОСТ 875-69 ГОСТ 10444.9-75 ГОСТ 13534-78 ГОСТ 8756.2-82 ГОСТ 37-87 ГОСТ 1723-85 ГОСТ 23843-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 572-60 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1722-85 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1935-55 ГОСТ 3034-75 ГОСТ 5550-74 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 6201-68 ГОСТ 7180-73 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 7758-75 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 16731-71 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26832-86 ГОСТ 26931-86
Скачать ГОСТ 18487-80 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 18487-80:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 18487-80
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2292
Новое значение: -
1985-07-191985-12-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 18487-80
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 5102
Новое значение: -
1987-12-301988-06-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 18487-80
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2076
Новое значение: -
1991-12-241992-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8